Очередной мой отзыв-благодарность!
Очередной мой отзыв-благодарность!
Пуф от компании Сиделкин у меня уже около года! Качественное исполнение, наполнение и отношение! Обратилась для пополнения моего мешка ЭППС. Первое наполнение - БЕСПЛАТНО!!! Ого!!! Вот это клиентоориентированность!!! Щедро набили мой пуф, как новенький!!! Я счастлива, довольна! Да ещё ушла с талисманом-оберегом от Елены. Это чудесная игрушка отныне займёт почётное место в моей «лаунж-зоне» рядом с ярким желтым пуфом. В этих вещах есть душа, положительная энергия! Спасибо за то, что вы делаете!
Большое спасибо Вам за отношение, мы рады быть Вам полезными! Наша фишка - это комплексный сервис изделий. Мы рекомендуем своим клиентам доверять обслуживание мешков нам. Мы профессионалы! Просто привезите нам кресло в любом состоянии и просто заберите его в состоянии идеальном! :)