Пользуемся креслом второй год, у нас стандарт. Всё лето эксплуатировали кресло на балконе, после чего нам понадобилась чистка наружнего чехла. Обратились в Сиделкин за советом по стирке, а они предложили нам сервисное обслуживание. Всего за несколько дней и совсем смешную цену (500 рублей) наше кресло привели в состояние нового!!! Сделали химчистку чехлов и досыпали наполнитель! Круто! Однозначно рекомендую!
Ирина, благодарим Вас за отзыв! После сервиса кресло чистенькое, ухоженное и приятно пахнет) приезжайте к нам чаще! Мы будем рады!