Я тут училась еще блин лет 20 назад. Сегодня, 23.01.2025 в день совершеннолетия своего сына записала его сюда. Ничего не поменялось, те же классные преподаватели, инструктора. Администратор суперская. Учиться поколениями, это классно!
Отличная автошкола. Теорию преподают очень интересно, объясняя подробно, с разбором сложных ситуаций. Татьяна Владимировна,очень творчески подходит к своей работе, очень грамотный преподаватель. Вождению обучал инструктор Им Николай очень подробно, внимательно обьясняет, требовательный, но и обучает как надо, несмотря на невнимательность учеников. Отличный инструктор, хотите научиться ездить на механике идите к нему. Профессионал с большой буквы.Всем буду советовать. Спасибо Вам большое
Ещё не закончила обучение, но хочу выразить огромное спасибо Татьяне Владимировне!!! С филиала на Станиславского 29.
Это преподаватель (не побоюсь сказать этих слов) от бога! Может донести нужную информацию любому человеку! Мотивировать на учебу правил ПДД так что самой хочется именно знать их, а не тупо заучить для экзамена.
Очень много...
Очень много рассказывает о реальных событиях на дороге, как с ними справляться и что делать.
Безумно приятная женщина! Всегда на позитиве. Все уроки проходили с юмором и шутками. Ждала следующее занятие с нетерпением.
Писать про Татьяну Владимировну можно много, но пока сами не побываете на её занятие не поймете на сколько лего и просто всё запомнить.
10 звезд из 10.
Сдача экзамена(билеты) в ГИБДД с первого раза, без единой ошибки. 💗💗💗
Получила долгожданные права 17 августа. Обучение проходила на вертковской и ни разу не пожалела. Преподаватель приводит жизненные примеры и дает множество советов, что очень помогает на практике. Инструктор был Вадим, самый лучший наставник и это факт. Научил меня с нуля чувствовать машину и быть готовым к любой ситуации на дорогах. Единственное очень долго ждала пересдачи, но это ладно, сама виновата. Ставлю этой автошколе 5/5
Училась в автошколе "Сигнал" на Станиславского. Выбрала ее скорее из-за близости к дому, нежели из-за хороших отзывов. Но пройдя обучение поняла, что все отзывы - правда. Хочу поблагодарить Ольгу Геннадьевну за отличный курс теории, понравилась подача информации - с примерами из жизни и юмором. И, конечно, большое спасибо моему инструктору по вождению Степану Борисовичу. Этот инструктор - профессионал своего дела. С ним пропал страх находиться в интесивном потоке машин и получилось с машиной перейти на "ты". Очень довольна обучением, буду всем рекомедовать автошколу "Сигнал"