Сигнатура

• Закрыто

Заказали электронную подпись. Ребята помогли выбрать наиболее дешевый вариант, ответили на вопросы, помогли с настройкой компьютера. Я довольна, будем и в дальнейшем обращаться. Рекомендую эту организацию.

Спасибо за положительный отзыв, обращайтесь будем рады Вам помочь в дальнейшем.

Укажите дату обращения в вашу компанию, детали заказа, номер договора и т.п

Пользуюсь услугами данной компании второй год, всегда заблаговременно предупреждают об окончании срока действия электронной подписи,

при необходимости оказывают техническую поддержку быстро и качественно.Рекомендую к сотрудничеству.

К сожалению, повелись на рекламу про отчетность СБИС. обещают полгода бесплатного обслуживания, а по факту, чисты развод! Предлагают скидку 50%, на одну компанию, вместо обещанного в рекламе, и также на несколько компаний. В самом головном офисе СБИС, это гораздо дешевле. Не думайте даже с ними связываться, это обман.

В акции четко прописаны условия подключения нет никакого развода. Стоимость в головном офисе СБИС точно такая же как и других партнеров. Есть вопросы по акции звоните.