Silversmith

Лаборатория украшений
  • Новосибирск, Кубановская, 3 — 307 офис; 3 этаж
  • Площадь Гарина-Михайловского 950 м

Работы Дмитрия случайно встретила на ювелирной ярмарке. Я в какой-то степени коллега, профессиональный дизайнер украшений и сувениров, и не заметить близкую мне тему не могла. Сибирский Рене Лалик - вот что пришло в голову при взгляде на стильно оформленную витрину. Величайшее уважение к камню. От него танцует история, рассказанная тончайшей филигранью, растекается серебряными ручейками и напрочь сносит голову и смывает здравый смысл. Я как ненормальная нарезала круги у витрины, растрезвонила о мастере своим знакомым. А сегодня собрались вместе, любуемся покупками - головокружительным маком и нежным кулоном с турмалиновым кварцем, и думаем, что на этом не остановимся. Есть расхожая фраза про частицу души мастера в работе. Тут она просто осязаема - улыбки Дмитрия и Натальи отражаются в каждом блике!

• Ух! Спасибище! Неожиданно и приятно получать отзывы из других городов!Красноярск нас встретил очень тепло, не смотря на погоду. Ну а мы, как вежливые гости, постарались отплатить тем же - вернуть свои положительные эмоции тем людям, с кем общались. И приедем еще обязательно! Осенью, на "Мир самоцветов".