В Сималенд заказываю давно, до апреля этого года все было прекрасно. Но, именно большой заказ на большую сумму, оплаченный наличными, стал для меня большой проблемой. Чек мне курьер не выдал, сказал ждать в личном кабинете. Ни в лк, ни на почту чека не пришло, я стала звонить периодически и просить все-таки отправить мне чек.
Сначала про меня...
Сначала про меня просто забывали, затем сказали, что отправили, но мне ничего не пришло!! Причём, их рекламные рассылки приходят исправно, а мой чек-нет! Сейчас уже закончился июль, чека так и нет. Буду писать теперь везде отзывы о этой проблеме и обращаться в надзорные органы, и тд. Не знаю что ещё нужно сделать, чтобы просто получить чек . Первый раз с таким столкнулась.
PS: к пунктам выдачи претензий никаких, там все чеки выдаются исправно.