Син

Магазин одежды
  • Новосибирск, улица Фрунзе, 238 — 2 этаж
  • Берёзовая Роща 800 м
  • Золотая Нива 1100 м

Магазин неплохой, большой выбор женской одежды, приятных мелочей.

Но грязь в примерочных просто отвратительная. А над вежливостью сотрудников ещё работать и работать, но администрации, видимо, на это наплевать.

Магазин неплохой, большой выбор женской одежды, приятных мелочей.

Вчера вновь заходила в sinsay , хотела попросить отложить вещь, на что консультант с кислой миной ненависти ответила мне "распродажное не откладываем". Да ради бога, не откладывайте, с таким настроением вообще советовала бы ей уйти из продаж и сидеть где нибудь в библиотеке мыть полы.

Прям видно ,что все консультанты насколько "заняты",что в отделе обуви вечный бардак, футболки валяются кучей, а касса только одна работает постоянно. Высший класс.

Магазин нравится, но будь там только кассы самообслуживания, было бы может даже лучше. Смысла в таких работниках я не вижу.

Радует только ассортимент магазина.