Так удачно зашла на выходных в этот магазин. Купила классные бодики и слипы по супер привлекательной цене. На самом деле, ооооочень много всего висит по приятным ценам. Рекомендую всем зайти
Не понимаю, почему здесь так много плохих отзывов, классный недорогой магазин, качеством ничем не отличается от других)
Персонал вежливый, не лезет, не предлагает помощь свою, за это отдельный плюс лично от меня)
Неделю назад в Ройал парке покупали такие носки пять пар. две пары Носков уже постиранные и сегодня было обнаружено что они вот так вот сели! Blyatь офигенно!!! В сравнение отправляю фотографию вот которые ношу и которые постиранные!
Писать я буду про интернет магазин. Я сделала более 40 заказов, было всё прекрасно, до тех пор пока не пришлось сделать возврат. Заказала два пальто, но из-за не правильно указанной размерной сетки, они оказались очень велики. Оператор сказал можно вернуть через курьера бесплатно. Вернула. Подтвердили о получении. А денежные средства вместо 2998 рублей вернули 199 рублей. Остальные УКРАЛИ!!!! И теперь говорят виноват мой банк! Смешно!!! Жду уже больше месяца возврата остальных денежных средств, но мне пишут всякие отписки, что это не мы ошиблись, это банк. Придётся обращаться в инстанции по защите прав потребителей, по другому видимо этот вопрос решён не будет. Очень не приятное чувство, когда тебя обворовывают!!!
Был в этом магазине много раз, приемлемая цена, качественная одежда, вежливые консультанты, МНОГО ВЫБОРА!