Sinar

Магазин одежды
  • Новосибирск, площадь Карла Маркса, 7 — 2 этаж
  • Площадь Маркса 190 м
  • Студенческая 1200 м

Кто все эти люди, которые пишут о клиентоориентированности? Или когда работает эта прекрасная смена консультантов?

К качеству "Синар" абсолютно нет претензий. Хорошие лекала, натуральные ткани, приемлемые цены. Гордость берет, что отечественное производство!

Правда и сервис отечественный. Не первый раз в магазине, все время на кассе спрашивают дисконтную карту...Но ни разу ее не выдали при покупках!

Заходили с молодым человеком присмотреть костюм, все это время я находилась в каком-то замешательстве от работы "консультанта". Возможно, они знают о размерах, разбираются в крое... так давайте теперь унижать остальных, которые в этом не разбираются! Закатывать глаза, общаться язвительным тоном, спрашивать "вы вообще костюмы раньше хоть раз носили?".

Мы для себя решили, что есть еще в нашем городишке магазины с мужскими костюмами. А остальным, советую "Синар" только в том случае, если у вас есть четкое понимание, что вам нужно и какого размера, либо у вас стальные нервы.

Добрый день, ek.bayz!

Благодарим вас за отзыв, весьма взволнованы ситуацией и приносим свои извинения. Подскажите, когда в последний раз вы остались недовольны уровнем сервиса в СИНАР? Мы обязательно разберем эту ситуацию на планерке с командой.

С уважением, ваш СИНАР.

• Добрый день, ek.bayz!

С уважением, ваш СИНАР.

• Заходили 27 июля. Спасибо.