Прекрасный продавец Валентина (если не ошибаюсь в имени ,простите если зовут по другому ).
Проконсультировала супруга и меня ,помогла с выбором ,размерами , и советовала то что действительно подходило. Внимательная ,вежливая и очень приятная. Побольше бы таких сотрудников 👌
Визит был 4 июля после 6 вечера .
Спасибо большое, что отметили продавца Валентину.
Всегда приятно, когда сотрудник проявляет себя, как профессионал своего дела. Абсолютно согласны с вами: побольше бы таких сотрудников – внимательных, вежливых и деликатно умеющих дать совет. Такие кадры любому бизнесу не помешали бы)))
Очень рады, что вы нашли...
Спасибо большое, что отметили продавца Валентину.
Очень рады, что вы нашли подходящие обновки и по размеру, и по фасонам. Отлично!
Приходите еще!
С уважением,