В магазине было 5 продавцов. Все были свободны. Подошёл к одной купить рубашки. Начала искать. Нашла, но маленькую. Пошла искать большего размера, рубашек много, поиск затянулся, она одна ищет, а все остальные стоят и ничего не делают, изображают статуи)
Ушли ничего не купив
Здравствуйте, уважаемый jw_nsk!
Очень обидно, что вы ушли из магазина без покупки. Синар каждый год отшивает более 300 000 изделий. И они находят своих покупателей именно благодаря нашим старательным продавцам. По стандартам «Синара», работа с каждым покупателем строится индивидуально. Люди обычно не любят, если к ним то один сотрудник магазина подойдет, то другой. Поэтому и в данной ситуации, для вашего же комфорта, остальные специалисты не мешали работе консультанта.
Анна – продавец-консультант, которая с вами работала – сделала все, чтобы вам помочь: предложила несколько похожих моделей, проверила остатки на складе.
Кстати, мы не только на складе смотрим, но и бесплатно привозим из других магазинов необходимые размеры, если они там есть.
Жаль, что в этот раз вы ушли без желанной покупки. Мы будем стараться работать так, чтобы максимум заглянувших к нам в магазин, уходили довольными, и с обновками. Надеемся, что вы дадите нам возможность это показать)
Судя по второму отзыву о маленьких размерах, производите неоднозначное впечатление на продавцов😉
Здравствуйте, уважаемый jw_nsk!
ухаха, это враньё! только сейчас увидел этот комментарий. супер медленные и не заинтересованные в работе продавцы у вас! как в советский магазин попал! стыд и позор, если вы выгораживаете своих нерадивых продавцов!