Разочарована...
Первый раз решила сделать покупки - сыну рубашки к школе. Покупаем всегда шелковые и этот раз не стал исключением. Но подруга посоветовала Синар. Приобрели две рубашки, стоимостью почти 3 тыс. Продавец утверждала, что товар качественный.
Разочарована...
На деле оказалось, обман. Через пару стирок рубашки "сели" на размер. Как ухаживать за шелком я прекрасно знаю, поэтому сомнений не оставалось, что нам подсунули рубашки из совершенно другой ткани. Жалко даже не денег, а времени и нервов.
Больше в этот магазин ни ногой!
Алена, очень жаль, что Вы остались недовольны.
А Вы обращались в магазин на экспертизу? Если реально есть несоответствие по качеству ткани, то это является основанием, чтобы вернуть изделие.
Давайте вместе попытаемся разобраться, что случилось! Обратитесь в магазин, и мы отследим развитие ситуации.
Алена, очень жаль, что Вы остались недовольны.
Хорошо, принесу рубашку на экспертизу.