Не покупайте здесь пуховики! И зимнюю одежду! Зря деньги оставите! Купила пуховик за 8 тысяч, через какое-то время из него пух начал лезть, сначала не напрягали, потом совсем стало невозможно. Как мне объяснила знакомая швея- не соблюдены технологии... И теперь только выбросить. Надеялась на отечественного производителя, зря...)))
Отсутствие чека – не основание для отказа принятия товара на экспертизу.
Можно подойти в магазин, в котором приобретали товар. Вспомните примерную дату покупки.
Сотрудники должны найти Ваш чек, и с этим чеком необходимо отдать товар на экспертизу.
Нам очень важно, чтобы у Вас не осталось негатива от наших товаров....
Отсутствие чека – не основание для отказа принятия товара на экспертизу.
Нам очень важно, чтобы у Вас не осталось негатива от наших товаров. Давайте вместе разберемся в ситуации!
Уважаемая MedvedenkA !
Спасибо что нашли время поделиться рассказом о своей покупке.
Хотя, мы очень расстроены, что вы невысоко оценили наше качество, как раз потому что другие клиенты отмечают, что с этим у нас полный порядок.
А Вы обращались в магазин на экспертизу? Если реально нарушена технология и это действительно брак при изготовлении, то это является основанием, чтобы вернуть товар. Давайте разберемся с этой неприятной ситуацией. Мы всегда за то, чтобы у людей остались только положительные эмоции от нашей одежды.
Команда СИНАР.
у меня не осталось чека и мне сказали, что без него никак
Команда СИНАР.
И какая экспертиза будет??? Естественным путём полез пух или же это вина потребителя? Один из работников на фабрике поделился информацией о том что ваш отдел рекламного маркетинга и связи с общественностью весьма не профессиональные личности , которые особо не следят за своими обязанностями, такими как реклама и правильный и подходящий ответ потребителей в отзывах.