Sinar

Магазин одежды
  • Новосибирск, улица Серебренниковская, 14 — 1, 2 этаж
  • Октябрьская 800 м
  • Площадь Ленина 1200 м

Не покупайте здесь пуховики! И зимнюю одежду! Зря деньги оставите! Купила пуховик за 8 тысяч, через какое-то время из него пух начал лезть, сначала не напрягали, потом совсем стало невозможно. Как мне объяснила знакомая швея- не соблюдены технологии... И теперь только выбросить. Надеялась на отечественного производителя, зря...)))

• Уважаемая MedvedenkA !

Спасибо что нашли время поделиться рассказом о своей покупке.

Хотя, мы очень расстроены, что вы невысоко оценили наше качество, как раз потому что другие клиенты отмечают, что с этим у нас полный порядок.

А Вы обращались в магазин на экспертизу? Если реально нарушена технология и это действительно брак при изготовлении, то это является основанием, чтобы вернуть товар. Давайте разберемся с этой неприятной ситуацией. Мы всегда за то, чтобы у людей остались только положительные эмоции от нашей одежды.

С уважением,

Команда СИНАР.

• у меня не осталось чека и мне сказали, что без него никак

• Уважаемая MedvedenkA !

Отсутствие чека – не основание для отказа принятия товара на экспертизу.

Можно подойти в магазин, в котором приобретали товар. Вспомните примерную дату покупки.

Сотрудники должны найти Ваш чек, и с этим чеком необходимо отдать товар на экспертизу.

Нам очень важно, чтобы у Вас не осталось негатива от наших товаров. Давайте вместе разберемся в ситуации!

С уважением,

Команда СИНАР.

• И какая экспертиза будет??? Естественным путём полез пух или же это вина потребителя? Один из работников на фабрике поделился информацией о том что ваш отдел рекламного маркетинга и связи с общественностью весьма не профессиональные личности , которые особо не следят за своими обязанностями, такими как реклама и правильный и подходящий ответ потребителей в отзывах.