Спасибо большое, Синар,за качественные вещи по адекватной цене! Являюсь клиентом уже не первый год, верхнюю одежду неизменно нахожу всегда у вас. Одно мое пальто радовало меня больше 5 лет, а теперь так же радует мою подругу (стало мне узковато, но не потеряло своего вида). Второе чудесное из шерсти и альпаки было приобретено в сентябре 2018 и также радует своей мягкостью и уютом. Вчера произошло ЧП - порвалась синтепоновая жилетка, которую я ношу в промежутке между пальто и шубой. Срочно понадобилась одежда до минус 15. И конечно же выручил Синар! Столько классных моделей утеплённых пальто, я между двумя пол-часа не могла выбрать 😄
Между прочим, и зимние сапоги из обувного магазина Синар фирмы Tamaris у меня были, и очень мне нравились.
Цены на верхнюю одежду, я считаю, вполне адекватные и для своего качества оправданные
Мы очень ценим постоянных клиентов.
Особо порадовала то, что передали отличную вещь по наследству подруге) Мы вас очень понимаем: у самих не поворачивается рука выкинуть одежду в хорошем состоянии. Очень удачно, что по размеру подруге все подошло. Путь наши любимые вещи служат подольше!
«Синар» очень ответственно подходит к выбору тканей и комплектующих. Ну и отдел технического контроля не дремлет. Поэтому, вещи отшиваются качественные и долго носятся, без потери внешнего вида.
Приходите к нам еще!
Ждем вас!