Здравствуйте!
Не ожидала такого от Вашего магазина. Являюсь Вашим постоянным покупателем. Но после такой неприятности задумаюсь прежде чем что-либо у Вас покупать.
Здравствуйте!
В апреле приобрела у Вас летнее платье по скидке.Стоило оно прошлым летом 3000 рублей, весной на него сделали скидку и стало оно стоить 800 рублей.Такая стоимость меня заманила и я приобрела это платье. Оно немного не подходило мне по ростовке, поэтому я его отдала перешить в ателье (выточки сзади не совпадали).И вот наступило долгожданное лето... Перед тем как его одеть, решила я его постирать и была неприятно удивлена (стирала его на руках в теплой воде).Вода после стирки была жутко черная (платье в черно-белую полоску). Естественно платье после стирки окрасилось, белые полоски стали серыми!!!!! Настроение мое и платье было испорчено!Носить это платье я уже не буду теперь!Получается что я подарила Вашему магазину 800 р. за то платье, которое не буду носить из-за его низкого качества.
Уважаемая nata_kireeva23! Мы не меньше вашего огорчены сложившейся ситуацией. Давайте разберемся с этой неприятной историей. Пришлите, пожалуйста, фото платья, где видно ярлычок СИНАР. Передадим ваш отзыв и фото в ОТК. Нам важно, чтобы клиенты оставались довольными покупками. Ждем вашего ответа. С уважением, Команда СИНАР.
Уважаемая nata_kireeva23!
Мы не меньше вашего огорчены сложившейся ситуацией.
Давайте разберемся с этой неприятной историей.
Нам важно, чтобы клиенты оставались довольными покупками.
Ждем вашего ответа.
С уважением,
Команда СИНАР.
Уважаемая nata_kireeva23!
Мы не меньше вашего огорчены сложившейся ситуацией.
Давайте разберемся с этой неприятной историей.
Нам важно, чтобы клиенты оставались довольными покупками.
Ждем вашего ответа.
С уважением,
Команда СИНАР.
Фото добавлены.Разводы можно увидеть и на этикетке