Доброго времени суток! Хотел бы выразить благодарность продавцу-консультанту Наталье, которая работала в магазине 25 сентября 2016 г. Она терпеливо, в течение наверное часа, помогала мне в выборе моего первого в жизни пальто, а также таких важных аксессуаров к нему как шарф и шапка.
А теперь небольшая предыстория. Так уж получилось, что меня...
А теперь небольшая предыстория. Так уж получилось, что меня повысили и перевели работать в офис. В связи с этим встал вопрос о покупке новой верхней одежды, которая подчеркнёт мой новый статус. Ведь осенние холода были уже на подходе, а свою старую демисезонную куртку я не менял наверное уже лет семь. И ходить в ней ещё один сезон не было совершенно никакого желания. Да и вообще, давно уже хотел себе пальто - выглядит аккуратно и презентабельно. Настал момент, когда я смог себе это позволить. Мои коллеги ведь смогли. А чем я хуже? :)
О фабрике "Синар" и одноимённой сети магазинов узнал из Интернета, когда приценивался и искал подходящий для себя вариант. Фирма "Синар" заинтересовала меня, так как они уже очень давно работают на рынке, имеют отличные отзывы покупателей и в общем-то зарекомендовали себя. Плюс, конечно же, приятные цены и качество товара.
Теперь вернёмся к моей покупке. Продавец-консультант Наталья вместе со мной тщательно подбирала пальто, которое идеально подойдёт именно мне. Мы перемерили с ней наверное не один десяток вариантов, она не отходила от меня ни на минуту. И вот оно, словно на меня шитое, моё пальто. Всего за каких-то 3500 руб. Но это было первое дело. Ещё нужно было подобрать к нему хорошую шапку и шарф, с чем Наталья очень быстро справилась. Ну а бонусом я решил там же приобрести себе новый джемпер. Уж очень мне он понравился. Мой новый образ был готов. Оставалось только рассчитаться на кассе. Наталья и здесь порадовала - положила мне в качестве подарка фирменные "Синаровские" плечики для моего нового пальто.
Буквально на следующий день я вспомнил, что продавец-консультант забыла оформить мне карту "Синара", которая выдаётся при покупке от 3000 руб. Было немного досадно, но я не отчаялся и через неделю приехал снова в магазин на пл. Калинина. Мне повезло и Наталья снова работала в этот день. Она меня вспомнила, я тут же рассказал ей про карту. Через 5 минут карта уже была у меня и я снова довольный покинул магазин.
В общем, я остался очень доволен обслуживанием и своей обновкой. Теперь обязательно буду рекомендовать вас всем своим друзьям и знакомым. Да и сам как-нибудь наверняка ещё загляну за очередной качественной вещичкой с фабрики. Обязательно наградите Наталью за такое вежливое обслуживание и внимание к пожеланиям клиента. Она - добросовестный сотрудник и достойна немного большего :)
Удачи Вам, "Синар, в развитии, побольше грамотных сотрудников и позитивных покупателей!
Здравствуйте, Александр!
Большое спасибо за подробный отзыв.
Носите пальто с удовольствием и приходите снова, спасибо за пожелания!
С уважением, Синар
Здравствуйте, Александр!
Большое спасибо за подробный отзыв.
Носите пальто с удовольствием и приходите снова, спасибо за пожелания!
С уважением, Синар