очень довольна работой ателье, долго искала хорошего мастера . с моей фигурой приходится исправлять вещи ,девочка справилась на отлично .я осталась довольна после первой примерки.теперь всегда буду обращаться только в это ателье .
Три недели назад сдали в это ателье шторы подшить. Через несколько дней мастер ателье якобы ушла на больничный и с радаров пропала полностью. Дверь в ателье закрыта. В начале просто не брала трубку, потом отключила телефон. Шторы мы так и не забрали. Шторы сдали 23.01.2024.
996 379 9010.
Разочарование века,обращалась неоднократно для мелких работ типа ушить,подшить. С этими работами справлялись хорошо. В срок не сделали ни разу,ну да бог с ним. Черт меня дернул доверить им укоротить рукава на новой шубе из мутона. За 1200 р мне испортили вещь. Рукава разной длины,сделано отвратительно, швы ужасные, из-за кривой работы на рукаве получилась складка. Отдала на переделку в другое ателье,заплатила еще 2500 р. Будет мне уроком,скупой платит дважды. Обратите внимание,что и от женщины,и от мужчины пахнет перегаром. Скорее всего это и есть причина такой работы