очень удобный кинотеатр, продажа билетов отлажена, в залах комфортно и чисто, убираются сразу после сеанса👌
Ходили 09.07.2024 года на фильм «Отчаянные наследники», на 17:50, 8 зал. В зале новые обивки у кресел, всё чисто. Были мы вдвоём и две женщины сидели сверху, разговаривали громко на весь зал на протяжении всего сеанса. Сразу перед нами уселась девушка и весь фильм светила в глаза своим экраном смартфона. Сделаешь замечание, разорутся. Люди же специально вызывающе себя ведут. У этих дамочек сверху старше 50 лет, у которых рот не закрывался, был противный смех, после себя мусор оставили. Мне интересно, зрители на сеанс приходят, чтобы смотреть в телефон и разговаривать. Может, и фильм не особо интересно и нужно смотреть. Мне бы хотелось, чтобы соседки по просмотру прочитали мой отзыв. Было время, в кинотеатре «Пионер» были подобные зрители. Я сдержалась, чтобы не сделать с ними что-нибудь, но люди сильно разочаровывают своим развитием. Жаль, что таскаются везде, им дома с телевизором лучше поговорить. И жаль чистые зал и новые сидения. Всё жаль для таких людей. Кто их родил и воспитал? Что с мозгами?
В целом весьма неплохой кинотеатр, хотя и весьма староват, явно обновление нужно, особенно кресел. Зато вполне себе демократичные цены да и картинка пока не подводит
Радует только клиентоориентированность администрации
Все остальное к сожалению тихий ужас, 3 раз подряд , при просмотре фильма , картинка пропадает ,звук остаётся , приходится сидеть по 15-40 минут ждать чуда
Сам кинозал дышит еле еле
Стулья обшарпанные,какие то не работают вообще
Крайне не советую к посещению!
Хороший кинотеатр, редко, когда зайдёшь и не выберешь фильм по душе. Радует, что есть онлайн-покупка билетов и дни со сниженной стоимостью
04:00
04:00