Синема Парк

Кинотеатр
  • Новосибирск, Красный проспект, 101 — 3 этаж
  • Заельцовская 320 м
  • Гагаринская 430 м

Фильмы в формате 4Dx я еще ни разу не смотрела, поэтому и решили , что пойдем именно со спецэффектами. Цена на такие фильмы гораздо дороже , но и удовольствие от просмотра должно было быть больше.

Выбирая куда пойти, остановились на Синема парк.

Выбирая куда пойти, остановились на Синема парк.

Людей было немного, был большой выбор мест, девушка нам сказала, что если что можете даже во время фильма пересесть, это не запрещается))Мы взяли центральные места. Зал небольшой, удобные большие кресла. Но мы сделали небольшую ошибку-купили с собой пепси и попкорн (и нас почему то не предупредили что это не стоит делать), так как со спецэффектами тяжело все это удержать))))Но попкорн карамель-у них очень вкусный.

Ну так вот , мы заняли свои места и тут началось))Сценарий фильма очень интересный и захватывающий, так что если еще не видели -рекомендую, но со спецэффектами его смотреть вообще просто супер-дует ветер, выпускают пар, кресло движется-если по фильму герои куда-то едут, если драка-то тебя ударяет что-то в левую лопатку-это меня немного напрягало, поэтому я даже немного отодвинулась от спинки, чтобы больше ударов не было)))

В итоге-мы получили хорошие впечатления и от самого фильма и от кинотеатра(все аккуратно,чисто, дружелюбные сотрудники).