Синема Парк

Кинотеатр
  • Новосибирск, Красный проспект, 101 — 3 этаж
  • Заельцовская 320 м
  • Гагаринская 430 м

Никогда бы не подумал, что буду писать отзыв о постоянно посещаемом Синемапарк в Ройал-Парке. Но вот мы впервые посетили зал Relax, зал премиум как еще его называют. Мы были просто в шоке от состояния кресел. Материал порванный, исцарапанный, кресла скрипят. Это вообще нормально платить за такое? Сделал только одно фото. Но кадров тут итак достаточно в предыдущих отзывах.

Но это всё мелочи в сравнении с 30-тиминутной рекламой!!! 30!!! Сеанс поздний между прочим, в 22:00. А начался по факту в 22:30!

Я так думаю, никакая программа лояльности не удержит клиента с таким сервисом, с таким объемом рекламы. Кстати, еще убрали возможность покупки билетов со скидкой на вторничные сеансы в самом кинотеатре. Как раз был там, думаю зайду куплю раз рядом. Сказали со скидкой можно купить только в интернете.

Из таких мелочей и складывается большой ком негатива. Если бы не IMAX, давно бы перестал ходить. Но в Relax точно больше ни ногой.