Синема Парк

Кинотеатр
  • Новосибирск, Красный проспект, 101 — 3 этаж
  • Заельцовская 320 м
  • Гагаринская 430 м

Кому-то большой экран, кому-то хороший звук, а я иду в кино за атмосферой. Каждый раз, когда приходим на сеанс с дочкой, обязательно берем вкусняшки и напитки. Выходит совсем не бюджетно, но такие вылазки мы совершаем не часто, поэтому осознанно идем на эти траты.

Вообще, я человек не придирчивый, но всегда отмечаю и плюсы и минусы, а их наличие это нормально - все мы люди. Я считаю, что хорошо, когда человек пытается и, конечно, что у него может не получатся и быть не супер-пупер. Но он старается. В ситуации с кинотеатром в роял парке вообще не понятно, стараются владельцы бизнеса или нет.

Роял парк уже не первый год с нами и логично за эти годы что-то в здании пообносилось, потеряло былую свежесть и тд. Но ведь за этим тоже нужно следить, разве нет? Делать генуборки, нанимать профессиональный клининг, чистить сидения, ремонтировать туалеты. Или я не права?

Вот честно, мы были в обычном зале №3 - особой какой-то грязи не заметили, но даже в воздухе чувствуется запах старья или как правильно выразиться. В 90-е у меня бабушка работала в кинотеатре в Искитиме, так вот там был такой же запах.

Отдельно хочется сказать про туалеты - так же, всё старое, покоцаное, да, видно, что убирают, но ощущение разрухи какой-то все равно остается. Вчера например, не было мыла ни в одном отсеке, антибактериальное средство болталось на дне, на раковине лежат то тряпки, то обрезки пластиковых бутылок - ну блин, вы серьезно? Неужели нельзя это все сделать красиво и приятно?

Но вишенкой на торте был запах - это просто капец. Воняло канализацией в перемешку с хлоркой. Ну я не знаю, ребята, так нельзя. Конечно, сложно судить о нюансах бизнеса, какие-то моменты мы со своей клиентской стороны можем не знать, но согласитесь, получая услугу, ты хочешь порадоваться и получить приятные эмоции. Это логично, мы за этим к вам и приходим!

И да, понятно, что последний год выдался для всех тяжелым, но только эта ситуация со старьем, тряпками, грязью и вонью была еще и до пандемии.

Ну и нельзя не отметить рекламу - 20 минут? Это издевательство над зрителями. Иначе и не скажешь.