Синема Парк

Кинотеатр
  • Новосибирск, Троллейная, 130а — 3 этаж
  • Автокомбинат 310 м

Я очень люблю этот кинотеатр, его огромный плюс в том что он не дорогой и находится в шаговой доступности от меня! "Но" все равно в разы больше!

Мало того что мы пришли на сеанс и заплатили 360 рублей так еще нам выпала судьба сидеть на сломаных сидениях но к счастью зал был полу пустой и мы пересели на соседнее место!

Я не знаю бывало ли такое у...

Я не знаю бывало ли такое у кого еще или только нам так везло в этот день но искажение звука повергло нас в шок! Договорились что если трейлеры пройдут и фильм не настроят пойдем разбираться, как мы и думали фильм начался а звук так и продолжал идти с чудовищным шумом... Мы вышли из зала и пошли искать администратора, но нашли только охранника который активно начал расспрашивать у нас что случилось? Я думал что он вызовет кого нибудь по телефону но он предложил сходить в конец кинотеатра за администраторами... спустя минут 5 беготни нам все же повезло и мы нашли администрацию!

Что нам в новь показалось странным она была хладнокровной и не торопясь начала звонить кому то что бы исправили качество звука! Вернувшись в зал и поняв что фильм идет с хорошим звуком мы надеялись на то что к нам проявят хоть каплю уважения и перемотают его на начало или хотя бы принесут свои извинения, но снова мимо... Так у людей хватало наглости заходить в зал каждые 5 минут и проверять нас что составляло ужасное ощущение что мы воры или пираты. Плюс ко всему ужасно скрипящая дверь мешала просмотру и уголок экрана все время засвечивался из за света в коридоре (Если вы считаете нужным следить за людьми установите в зале ночные камеры или просто сядьте позади нас и смотрите чем мы занимаемся, а не бегайте туда сюда каждые 5 минут и не мешайте смотреть фильм который люди ждали не один год!) Я конечно все смогу понять если бы фильм стоил 170 рублей но простите меня 360р я считаю за деньги...

Будучи в таком расположении духа я буду думать стоит ли еще ходить в этот кинотеатр! Спасибо ребята вы оставили просто УЖАСНОЕ послевкусие от фильма!!!!

• Звук так и не починили? Идет как будто волнами wow-wow, верно?

• да

• это писец конечно, я пару раз так сходил, с тех пор зарекся в этот кинотеатр ходить, лучше до карла-маркса в сан-сити доехать, чем в этом убожестве сидеть

• мой последний поход в кино состоялся в сан сити, там хоть дороже но зато по человечески относятся к посетителям...