Синема Парк

Кинотеатр
  • Новосибирск, площадь Карла Маркса, 7 — 3 этаж
  • Площадь Маркса 190 м
  • Студенческая 1200 м

Решили мы тут с подругой недавно сходить на ночную премьеру "Судная ночь 3". Долго так хотели, билеты купили заранее даже, чтобы точно не отлынуть от этого дела.

В итоге что?

В итоге что?

Фильм начинался в 00:15. Как положено, выключили свет, реклама минут 10 и.. свет включился. В общей сложности просидели все в зале около получаса до объявления, что просмотр не состоится по техническим неполадкам.

В общем, все было, как описано в отзыве ниже. Грустное разочарование(

И, главное, время не день! Ночь! Очень странно в общем.

Для себя решили не ходить более на ночные премьеры. Еще и проблемы с возвратом денег! В том плане, если у тебя безнал.

У меня как раз-таки был безналичный расчет, карты с собой не оказалось. То есть мне надо было специально ехать в сан сити потом, когда у меня было время свободное, чтобы вернуть деньги за билет. Как-то не очень продумано.

Ставлю две звезды, потому что в целом кинотеатр мне нравится. Но этот фильм так хотелось посмотреть, чего не случилось(