Синергия

• Новосибирск, Революции, 38 — 102 кабинет; 1 этаж
  • Площадь Ленина 800 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1200 м
  • Красный проспект 1500 м

Училась на менеджера маркетплейсов. Долго не могла решится из-за цены, но потом рискнула учится в рассрочку. Пока все идет хорошо, зачислили быстро, курс начался вовремя, с рассрочкой проблем не возникло, оплата уже после трудоустройства.. Преподаватели конечно крутые специалисты, ничего не скажешь, с таким списком достижений люди просто не могут не научить, конечно важна самодисциплина и желание, у меня это имеется, поэтому лекции все посещаю, задания выполняю и проблем никаких нет. Есть обратная связь как от педагогов, так и от куратора.

• Фейковый отзыв

• Здравствуйте!

Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что курс по менеджменту маркетплейсов оправдал ваши ожидания и что процесс обучения проходит комфортно. Отлично, что у вас есть мотивация и самодисциплина для успешного выполнения всех заданий. Также приятно, что вы довольны поддержкой преподавателей и куратора. Мы уверены, что полученные знания помогут вам достичь новых высот в карьере!

Команда Корпорации «Синергия». По любым вопросам и предложениям: otzyv@synergy.ru.