Синергия

• Новосибирск, Революции, 38 — 102 кабинет; 1 этаж
  • Площадь Ленина 800 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1200 м
  • Красный проспект 1500 м

Естественно как и многие, я подавала документы сразу в несколько универов, но когда была на дне открытых дверей, то из всех универов, мне больше понравился именно Синергия, своим дизайном, аудиториями и улыбающимися работниками, которые на все вопросы отвечали даже скажу с охоткой. И когда меня зачислили в Синергию, то про другие универы я уже даже и не думала) Третий год обучаюсь в этом универе, меня все устраивает. И за это время не было ни разу такого, чтобы я сожалела о поступлении сюда в свое время. Обучаюсь я на педагогическом факультете, многие конечно говорили, что зря иду на этот факультет, но слушая своих преподавателей, я понимаю, что выбрала себе профессию именно по душе.

• Фейковый отзыв

• Здравствуйте!

Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что выбор Синергии оказался правильным, и вы довольны как учебным процессом, так и атмосферой в университете. Здорово, что педагогический факультет стал для вас настоящим призванием, а преподаватели помогают вам уверенно двигаться по выбранному пути. Мы уверены, что ваше будущее будет успешным!

Команда Корпорации «Синергия». По любым вопросам и предложениям: otzyv@synergy.ru.