Single origin

• Новосибирск, 1905 года, 69 — 1 этаж
  • Красный проспект 900 м
  • Гагаринская 1100 м
  • Сибирская 1300 м

Случайно на обзорах в соц. сетях на глаза попалось Ваше заведение. Открыв меню , в голове всплывает первая мысль «ВАУ». Невероятно классное и огромное меню для обычной кофейни. Столько интересных сочетаний и по таким приемлемым ценам. Конечно же , первым делом решили посетить Вас !)

Начнём с плюсов:

+ не пришлось долго ждать официантов, быстрая...

Начнём с плюсов:

+ не пришлось долго ждать официантов, быстрая отдача блюд и напитков;

+ персонал с отличным настроением;

+ достаточно приятный интерьер барной зоны , но к сожалению, нельзя сказать про весь зал.

А теперь минусы:

⁃ очень мало зон , где можно было бы оставить верхнюю одежду , точнее их почти нет и не очень приятно наблюдать по залу верхнюю одежду , которую размещают в поле обеденных зон или гости , которые спокойно находятся за трапезой в куртках;

⁃ полное отсутствие знаний у официантов о составе блюд.

В целом , кухня очень посредственная. Качество ростбифа оставляет желать лучшего. Хочется отметить отдельно сырники, они оказались вкусными.

Напитки нам не пришлись по вкусу. Брали авторский кофе , к удивлению напитки были водянистые.

Общая оценка данному заведению 3+ ( нормально).

5 комментариев

• а мне не показалось что меню огромное, скомпановано на 2 листах, кратенько несколько позиций в каждом из разделов: круассанчики там, завтраки/каши, закуски да горячее. Интересные незабитые вариации) правда меню напитков наверное больше чем основное меню) вы не обратили внимание на напитки "coffee in good spirit"?)

• так как с этим заведением знакомились впервые и воспринимали как обычную кофейню , меню показалось большим. Ведь и правда, чаще всего кофейни имеют несколько позиций блюд, а тут достаточно объемный выбор. Только сейчас благодаря Вам , углубилась в это заведение и узнала , что есть ещё и такие позиции коктейлей, честно даже не обратила внимание (наверное , это меню идёт отдельным листиком?).

Расскажите , как Вам ? Прочитала Ваш отзыв , может что-то посоветуете попробовать из "coffee in good spirit"?

• для меня как и для вас это остается загадкой) я себе плохо представляю кофейные коктейли, что они смогут мне понравиться, а просто алкококтейли "spirit" тут уж что вам по душе)) Но думаю надо расширить свои вкусовые привычки😉

Из кофейных coffee in good spirit пробовала только "виолет" и он для меня оказался горьким. Напитки на отдельных листах, но сверстаны в общее меню, может не обратили внимание...

• Выглядит вкусно))

• Да , блюда инстаграмные, не поспоришь )

Сырники вкусные , а вот круассан в целом не очень удачным выбором оказался, но зато красивый)

Авторские бы точно не советовала. Очень странно , ниже прочитала , что владельцы кофейни связаны с блеквудом. Очень любим блеквуд , всегда классные напитки , а тут прям далеко не блеквуд ... вода водой)))