Здравствуйте! Хочу поделиться с Вами своим опытом "сотрудничества" с садом "Синяя птица". Каждый любящий родитель желает своему чаду только лучшее. Рано или поздно встает вопрос о вливании ребенка в социум.Каждый родитель желает, чтобы адаптация при этом "вливании" прошла с наименьшими потерями. Муниципальные сады - это конечно, хорошо, но все мы с Вами знаем, как тяжело пробиться в них, особенно если ребенку нет 3х лет.Ну политика такая, можно сказать, правило! 3 года - вот вам сад. И то, если повезет.И встает вопрос, а куда водить ребенка до 3х лет?! Любовь родителей это неотъемлемый фактор в воспитании, но давайте не будем забывать и о развитии.Не все могут дать своему ребенку колоссальное количество внимания и знания, особенно когда они начинают познавать мир.Много причин.Но не в этом суть. Мы столкнулись с этим и я решила, что пора ..Я не выбирала из тысячи тысяч садов, открыла карту и нашла то, что было ближе к дому.И знаете что?! Я не прогадала! Вот ни капли.Ни крошки! Первое же посещение и знакомство с садом прошло идеально.Я не могла увести ребенка оттуда.Домашняя атмосфера, поистине лучшее лекарство в адаптации.И конечно же, надежные, любящие руки воспитателей.Доброжелательность и индивидуальный подход к каждому ребенку.Будьте уверены, там все так и есть.Мы пришли в ноябре 2017 года, когда нашей малышке было чуть больше полутора лет.Мы учились всему вместе с воспитателями.Кушали с колен, засыпали на руках.Конечно, страшно оставить вот так ребенка и идти работать или заниматься какими то делами, я не паниковала, но в душе переживала, писала каждые несколько часов воспитателям, на что получала позитивные фото своей крохи.А папа наш, вообще отдельный кадр.Он никак не мог оторваться по утрам от дочки, и я уже думала, что его будут выталкивать оттуда 😂 Но это быстро прошло.Доверие пришло очень быстро.И вот оно...счастье...Ребенок через некоторое время уже вовсю орудовал ложкой за общим столом, отучились от бутылки/соски, со временем и от любимой игрушки, с которой никак не могли расстаться, осознали горшок.Про развитие речи вообще отдельное спасибо!!! Я видела каждый день, забирая ее из сада, что она становится самостоятельнее.Она стала болтать так, что я не успевала ее слушать.Каждодневные занятия, развивашки, танцы, физкультура, театры, праздники, прогулки. И вот, наши пути разошлись.. Знаете, я плачу в душе.Потому что все стали родными,любимыми.Но нас ждет дорога в большой сад, и я настоятельно всем рекомендую "Синюю птицу".С ними мы повзрослели,с ними мы стали лучше! Спасибо Вам огромное, за подготовку к следующему этапу в нашей жизни, за Вашу каждодневную любовь, за Ваш вклад не только в нашу девочку, но и каждого ребенка! Вы вложили в нас свою душу, а мы сохраним Вас в наших сердцах.За все тепло, за все слезы и непослушания наших маленьких малышей. P.S. если вдруг у Крис появится брат или сестра, то отдадим только в Ваши руки! С безмерной любовью к Вам всем, Марианна, Анжелика, Тамара и б.Надя.Вы самые лучшие! Ваш маленький Ёжик Крис и ее родители.❤️🧡💛💚💙💜
Даже не знаю, как благодарить за такой отзыв, остаётся только плакать от умиления и счастья всем педагогическим составом! Спасибо, что когда-то выбрали нас! И не затягивайте со вторым, будем ждать с нетерпением!😜❤️❤️❤️