В январе начали искать компанию по строительству домов из сип панелей. Из всех компаний Новосибирска и Барнаула, предпочтение отдали именно этой. И не пожалели. Сотрудники компании профессионалы своего дела. За пол часа составили предварительный проект дома по нашему желанию и финансовым возможностям. Дали массу полезных советов по планировке дома. Хочется особо отметить ребят, которые возводили дом. Дали много нужных советов по уходу за домом. Все этапы по строительству были выполнены в срок.
Иван и Елена, благодарим вас за теплый отзыв. Можем ли мы попросить вас прикрепить к отзыву фото возведенного дома? Приятного проживания.