делала ногти у анастасии, отличный мастер сделала все аккуратно, хожу около месяца , все прекрасно держится. Так же посещаю чистку лица у Татьяны, отличный мастер!
случайно попала в салон на массаж. Массаж восхитительный!!! уже порекомендовала и буду рекомендовать друзьям и знакомым! единственный минус - это отсутствие звуковой изоляции.
Я являюсь клиентом Сирены уже более 3-х лет, делаю там ВСЁ, люблю когда в одном месте и в шаговой доступности от дома. Настя всегда очень аккуратно и красиво ноготочки сделает, Таня, вообще, на все руки мастер, где лишние волосики, там выдерет, а где не хватает там нарастит ( это я про депиляцию и реснички). Все виды массажа, сейчас вот хожу на массаж лица, кроме того, что просто наслаждаешься, эффект и результат очень радует, кожа подтягивается и светится. Уколы красоты, это тоже сюда! В общем, рекомендую салон всем, 5 +++ баллов! Молодцы, девчонки, работают на результат!
Я являюсь клиентом SIRENA же более 4 лет. У мастера Анастасии делаю маникюр и гель лак. Очень красивые ногти всегда!! Держатся о месяцу без сколов, хотя у меня огород. Я очень люблю вязать и во время своего любимого занятия, я смотрю на свои красивые ноготки и с теплым сердцем и благодарностью вспоминаю своего мастера Анастасию!!!!
У Татьяны делаю...
У Татьяны делаю делаю депиляцию и брови и тоже все супер!!! Каждый раз с удовольствием прихожу снова.
Отличный салон! Хожу регулярно уже больше года. Маникюр и покрытие гель-лаком на лучшем уровне, мастер Анастасия-высший класс!! Коррекция бровей, эпиляция, ухаживающие процедуры для лица - всё зачем я возвращаюсь сюда снова и снова к Татьяне! Так же, хочу отдельно отметить дружественную атмосферу и всегда тёплый приём - девочки умницы)) Советую всем посетить салон красоты Sirena и больше вам не придётся искать "своего" мастера!!