Sirena

Студия красоты
  • Новосибирск, Новосибирская, 19 — 1 этаж
  • Новосибирская 80 м

Делала дипиляцию подмышек, все отлично без нареканий. И цена очень порадовала всего 200 руб. Если сравнивать то почти везде 350. Прийду еще и не раз. Атмосфера очень приятная и доброжелательная!

А вот от процедуры маникюр и покрытие шеллак двоякое чувство. Атмосфера все супер. А вот на счёт самой работы. Делала мне женщина в годах. Вроде все хорошо,но в итоге уже дома заметила что один ноготь был заметно светлее чем все остальные,видимо не был покрыт лаком повторно и наклейки на ногтях были нанесены не равномерно я бы сказала криво. Да и аккуратность хромает если присмотреться (( вроде и не особо страшно,но все же не приятно. Да и отдала 700 руб. Можно было и дешевле сделать. Вообщем если пойду то к другому мастеру.