Ставлю 4 только из за мега крутых тренеров 🔥. Но вот система администрации явно хромает им 1. Здрасте, пришли, ну ладно так и быть, вот вам ключ,идёте не мешайте мне тут сидеть... Вот что я уже ощущаю 2й раз... На входе и выходе .. Каменные, недовольные лица... Желание тренироваться отпадает, домой ухожу с ужасным осадком... Учитывая последний инцидент + у вас задолженность (возмущение администрации) отвечаю: у меня там справка от врача. ( Предыдущий администратор вам на моих глазах показывала и рассказала что да как). Недовольная девушка : ладно... 🤷♀️🤦🏻♀️Если бы не тренер и его позитив +крутая тренировка, потребовала бы вернуть деньги и ушла... До среды всегда чувствовала себя тут 👍🔥, но теперь нет никакого желания сюда возвращаться.
Здравствуйте,спасибо,что написали нам,мы обязательно учтем ваши слова и исправим ситуацию
Ждем вас снова ))
Ждем вас снова ))