Системы видеонаблюдения

• Новосибирск, улица Писарева, 73/3 — 5 блок
  • Гагаринская 850 м
  • Сибирская 1200 м
  • Маршала Покрышкина 1300 м

Решил немного сэкономить и поискать адаптер для видеодомофона в интернете. Хорошо, что яндекс показал мне одну из первых эту Отличную контору. Всем рекомендую. Люди знающие свое дело. Хороший офис. Быстро все оформили и выдали на складе. Организация серьёзная и как я понял в основном занимается крупными продажами, но к моей мизерной покупке отнеслись серьёзно. Даже кладовщик при выдаче дал резюме к товару и пару советов. Цены кстати одни из самых низких. Очень рад. Спасибо Вам за работу. Успехов и процветания.

• limurian, добрый день!

Вы правы в том, что наше основное направление поставки оборудования монтажным организациям и оптовикам. Но при этом мы всегда с тем же уважением и вниманием готовы встретить и обслужить каждого клиента, который к нам обратился. Не зависимо от стоимости покупки =)

Обращайтесь к нам еще и заходите в наш интернет-магазин sv22.ru . Всегда рады Вам помочь! ) Спасибо за высокую оценку нашей работы! )