Сити-Дент

• Новосибирск, Крылова, 63 — 1 этаж
  • Маршала Покрышкина 340 м
  • Берёзовая Роща 1200 м
  • Сибирская 1300 м

Я хочу написать хорошие слова в адрес Клиники Сити-Дент на Заречной,4! я ПОСЕЩАЛА этот филиал в течение полугода пока "приживался" имплант! Большое спасибо Вадиму Владимировичу, что Всё закончилось Удачно! Большое спасибо администратору Наталье! Рекомендую всем, особенно жителям Весеннего!

Будем всегда рады видеть Вас и Ваших близких в нашем медицинском центре на Заречной, 4. Коллектив медицинского центра "СИТИ-МЕД".

6 комментариев

• Чёт долго приживался

• себе поставьте...может, у вас за три дня всё пройдет успешно, у дантиста-то

• негатив замедлил скоростьприживления у вас

• ЭЭЭ! СКРЫВШИЙСЯ за аватаркой, я написала положительный отзыв, о клинике и людях, которые там работают, а некто, не написавший ни одного отзыва...только цепляться и в состоянии...иди мимо...

• Марина Арцибашева, спасибо Вам за приятный отзыв. На Заречной, 4 мы объединили стоматологию и многопрофильный медицинский центр в один филиал СИТИ-МЕД. Мы развиваемся! Очень приятно, что Вы цените наш профессионализм.

• Развиваются они. Сайт в нормальный вид приведите, он ваш уровень выдаёт прям сразу же https://ibb.co/rQ9hQ1v...

0 довольных клиентов, 0 лет опыта, 0 сложных операций. Уберите вообще этот счётчик, это очень глупо и адекватному потенциальному клиенту бесполезно. Лучше тупые стоковые картинки замените собственными, уж нафотать — плевое дело.