СИТИ-ДЕНТ

Стоматологическая клиника

Была в этой клинике на профилактической чистке у доктора Лясковец Татьяне Викторовне, до этого делала чистки в стиль дент и еще в какой то клинике (забыла название), хочу сказать что после чистки в сити-дент ощущение что ранее мне делали не чистки а непонятно что. Во первых хочу сказать о враче, настолько все было аккуратно, скрупулёзно, не было никаких болевых ощущений, первый раз у меня такое в стоматологическом кресле, очень внимательная , настолько тщательно все было сделано, не осталось ни налета ни зубного камня, хотя работы там было непочатый край , не пропустила ни одного уголочка, чистка в 4 этапа стоит всего 1200 рублей , еще и подробно проконсультировала по проблемным зубкам и вариантам лечения, я думаю что мое дальнейшее лечение и наблюдение будет только у этого доктора. Спасибо ей огромное !!! Всем рекомендую!

• info, благодарим Вас за отзыв о филиале "СИТИ-ДЕНТ" на Заречной, 4!

Нам очень приятно, что Вы оценили наш сервис - один из наших больших поводов для гордости. Мы очень рады, что прием у Татьяны Викторовны был для Вас комфортным. Трепетное отношение к здоровью пациентов, внимание к его проблемам – это стандарты нашей работы, и нам очень приятно, что Вы это цените.

Будем ждать Вас и Вашу семью на плановых профилактических осмотрах для сохранения здоровья и красоты улыбки. Мы желаем Вам здоровья и больше поводов для улыбки!

С уважением, Ваш СИТИ-ДЕНТ.