Была в данной клинике два раза: на чистке и когда сильно разболелся зуб. Изначально искала стоматологию на Первомайке. Выбор пал на Сити-Дент в первую очередь из-за месторасположения и из-за положительных отзывов на Флампе. Попала я оба раза к молодому мужчине (фамилию, к сожалению, не помню). Все очень хорошо делает.
За что отдельная пять, так...
За что отдельная пять, так это за то, что не навязывают услуги, которые не нужны. Обращалась до этого в другую клинику, мне сказали, что нужно лечить 8 зубов. Один лечила, отдала в районе 10 т.р. А здесь мне ответили, что с зубами все в порядке, лечить ничего не нужно. Надеюсь, что в дальнейшем в качестве и стоимости ничего не поменяется и не нужно будет заново искать стоматолога. Процветания клинике и хороших клиентов!)
Здравствуйте, Людмила! Спасибо, что вы с нами. Мы всегда рады оказать вам помощь на самом высоком уровне. Здоровья Вам и Вашим близким! Коллектив клиники "СИТИ-ДЕНТ".