СИТИ-ДЕНТ

Стоматологическая клиника

Посещала стамотологию неоднократно сама и с ребенком. Себе делала чистку и лечила кариес. Нареканий к врачу не было. Все на соответствующем уровне. Сразу хочу отметить работу администратора-приятная девушка,всегда позвонит, напомнит о визите. С ребенком ходили к детскому стоматологу. Отношение врача к пациенту меня порадовало. Есть контакт с ребенком,после лечения дарят шарик и медаль. Но все же придется внести пару ложек дегтя в бочку меда. Абсолютно не довольна работой ассистента врача (женщина, которая держит слюноотсос). Она очень грубо вела беседу с ребенком, чувствовался негатив и нервозность. И лично мне,как маме было неприятно,что на моего ребенка практически кричат "открой рот", "если не откроешь, следующий раз будем вырывать зуб", "будешь кричать выгоним из кабинета твою маму" и т.п. Особенно это было заметно на контрасте с доброжелательным врачом. Я молчала только потому,что боялась сделать хуже,ведь неизвестно как бы начал вести себя ребенок услышав мои замечания. Изначально я подумала,что это отношение именно к моему ребенку,возможно его плач каким то образом ее разозлил, но пообщавшись со своими знакомыми, также посещаюшими клинику,поняла что не одна я заметила такую грубость. Что касается цен,то на мой взгляд они немного завышены, по крайней мере если сравнивать с ценами двух других детских стоматологий,которые нам пришлось посетить,где отношение ничуть не хуже. Кроме того, как оказалось, в стоимость не входит чистка вылеченного зуба (не знаю на сколько это обязательная процедура,но в Сити дент ее делают и выставляют отдельной стоимостью при том,что в других клиниках такого замечено не было). По крайней мере,было бы неплохо заранее сообщать клиенту о дополнительных услугах, увеличивающих стоимость лечения. В остальном нареканий нет,но за указанные недочеты снимаю две звезды и надеюсь,что проведенная работа с персоналом их исправит.

• Добрый день, Анастасия!

Благодарим за оставленный отзыв! Для нас крайне важно мнение наших пациентов.

Мы очень сожалеем, что посещение нашей клиники оставило у вас неприятное впечатление. Ассистент стоматолога несомненно нарушила стандарты оказания услуг и к ней уже применено дисциплинарное взыскание. Приносим свои извинения. Надеемся при следующем посещении у Вас останутся только хорошие отзывы о нашем сервисе.

Желаем здоровья Вам и Вашим близким.

Клиника СИТИ-ДЕНТ