Несколько лет подряд уже езжу в эту клинику к замечательному доктору стоматологу Гамлету Александровичу. Доктор отличный , внимательный, профессионал в своем деле , к слову сказать что к нему ездим всем семейством , и муж тоже лечился у него. И вот недавно я приезжаю на профилактический осмотр и вижу что это уже не только стоматология а большой полноценный медицинский центр ! И все опять на высшем уровне , про чистоту и отношение к пациентам персонала даже не хочу писать потому что это более чем 100 баллов ! Не знала что вы открыли и заранее не спланировала походы к другим специалистам , но в следующий раз обязательно приеду только к вам , и на узи и на консультацию к некоторым специалистам. Ребята молодцы, чувствуется что подходят к тому чем занимаются с душой и со знанием дела а не просто так , чтобы заработать. Сделано все для пациентов и если приходится подождать то на мягком диване , и для детей организован игровой уголок , администратор предложит кофе. Попадаешь в атмосферу уюта и заботы. И доктора отличные ! Процветания Вам и побольше таких клиник в нашем городе !
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам приятно, что Вы по достоинству оценили работу нашего доктора! Для нас очень важно Ваше мнение! Обязательно передадим Ваши добрые слова Гамлету Алексановичу! Очень приятно, что Вы заметили как мы переросли в многопрофильный медицинский центр. С уважением ваш "СИТИ-МЕД"!