Впервые пришли в медицинский центр с ребёнком на массаж, потом решили посетить стоматолога и заметить не успели, как стали ходить сюда всей семьей 😅 Мы побывали и у детского стоматолога и у взрослого и на чистке зубов. Сходили не на один сеанс массажа всей семьей. Анализы теперь тоже сдаём здесь. Прекрасный персонал, просторные кабинеты, кабинет детского стоматолога очень мило обустроен, есть телевизор с мультиками. Администратор всегда ответит на все интересующие вопросы и всегда подберёт удобное время для приёма.
Одним словом рекомендуем🙌🏻
Добрый день, уважаемый пользователь kotzila-krokodila ! Как приятно читать такой замечательный отзыв! Спасибо Вам за высокую оценку врачей! Обязательно передадим Ваши тёплые слова благодарности нашим Врачам и Администратору Наталии! Желаем здоровья Вам и Вашим близким!