Выбрали этот отель только из-за местоположения, т.к приехали в сиб на вк-фест, на который планировали идти пешком. Спойлер: лучше бы переплатили и выбрали другой отель.
Бронировали сразу на двух человек, заходим в номер, а там все на одного. Хотите полотенца для второго человека? Звоните/идите на ресепшен и тогда вам дадут. Бред какой-то....
Вернувшись ночью в номер, заметили что у нас всего одно ОДНОСПАЛЬНОЕ одеяло (днем кровать не расстилали и не смотрели). В ящике второе одеяло мы найти смогли, но за пододеяльником опять идешь на ресепшен и исполняешь свою «главную мечту» этой ночи: заправляешь одеяло в пододеяльник.
И думаешь ну вот и все, мучения кончились, осталось просто лечь спать. Выходишь из душа и видишь как по прикроватной тумбочке бежит чудесный милый тараканчик🥰 прекрасно. Поймать не успела, засыпала с мыслью «как же я сильно аху… если он по мне ночью бегать будет»
В номере мы еще приметили буклетик, в котором прописаны все прайсы на номера (в стоимость 3900 мы не нашли ни одной позиции и очень интересно теперь, почему мы заплатили именно столько)
Вывод:
1 звезда за завтрак, на котором если что-то кончалось, то это сразу же выносили
2 звезда за местоположение, которое нам было удобно именно в эти выходные (+через дорогу есть кфс, в котором можно ночью перекусить)
Цена≠качество. Одно другому вообще не соответствует
Вернемся-ли мы сюда еще раз? Думаю и надеюсь, что нет)