Очень давно пользуемся услугами клиники. Ни разу не было каких либо вопросов, всегда всё супер. Очень удобно получать результаты на электронную почту. Приятно, что персонал помнит в лицо и узнает. Огромное спасибо медсестре Елене, то как берет кровь из вены - одно удовольствие сдавать. Реально как в детстве говорили сейчас комарик укусит и всё, только в детстве блин обманывали. Синяков не оставалось ни разу. Очень профессионально!
Добрый день, Антон! Нам очень приятно, что Вы положительно оценили качество нашей работы. Мы действительно стараемся сделать наш сервис максимально комфортным для пациентов. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!