Центр хороший,но все зависит от того в чью смену вы придете .Есть компетентные сотрудники и не очень .Если хотите нарваться на хамство -вам к мед сестре петуховой
Здравствуйте! Нам очень жаль, что визит в наш медицинский центр оставил у Вас негативное впечатление. Чтобы мы могли более детально разобраться в произошедшем, просим Вас подробнее описать ситуацию – что именно Вам не понравилось в обслуживании? Также просим указать в комментарии дату и время посещения медицинского центра. Приносим свои извинения за доставленные неудобства! С уважением, СИТИЛАБ.