Ситилинк

Пункт выдачи товара

Сегодня 18 июня 2020 г. хотел выбрать товар на сайте sitilink.ru , но у них не работает справа "Сервис подбора расходных материалов!". Позвонил в 13.43 , чтоб уточнить как подбирать, но девушка оператор, зная что сервис у них не работает, на мой вопрос начала три раза задавать вопросы, точно ли я нахожусь на их сайте, много "гоняла" по сайту, потом сказала, что просто у них на сайте технические проблемы и этот сервис не работает. Ну нет чтобы сразу сказать это, просто потратила моё время. Я бы её попросил подобрать нужный вариант, чтобы выбрать и оплатить, просто возмущает как так люди работают.

В итоге решил зайти на сайт mvideo.ru, там заказал сразу и оплатил, завтра мне привезут пылесос Tefal Clean&Steam Multi VP8561RH за 24990р., моющий )))

А ситилинку привет, вы ещё одного клиента потеряли, думаю другие люди прочитают мой отзыв и тоже сделают выводы, а вы так и работайте, я вижу у вас много отрицательных отзывов, видимо вы не умеете делать работу над ошибками.