ОБМАНЩИК АРТЁМ 👎👎👎Хотел навязать гарантию путём обмана! Сказал, что если я не куплю за дополнительные средства, то никакого мне сервисного центра в случае поломки! На самом деле- это ложь! ( я позвонила на горячую линию).
2-й факт обмана :
2-й факт обмана :
Делала заказ на телефон + наушники( в подарок)! По факту - наушники мне не дали ( сказали, что ошибка системы не даёт применить акцию) . В заказе они шли, так как он ( продавец Артём) сам это озвучил и показал на мониторе для подтверждения заказа!
Потом звоню на горячую линию и мне говорят, что наушники не идут в этом заказе! Что за махинации????!!! Артём их себе присвоил значит и удалил с заказа или вы так всегда работаете????! Буду разбираться! Обращусь в Роспотребнадзор значит! Мошенничество в чистом виде!!!!
Добрый день!
Нам жаль, что Вам пришлось столкнуться с неудобствами.
Для того, чтобы мы смогли разобраться в ситуации, сообщите, пожалуйста, номер заказа.
С уважением,
Давыдова Наталья
Ведущий специалист по лояльности
Группа по работе с обращениями
ООО «Ситилинк»
Добрый день!
Нам жаль, что Вам пришлось столкнуться с неудобствами.
С уважением,
Давыдова Наталья
Ведущий специалист по лояльности
Группа по работе с обращениями
ООО «Ситилинк»
Неудобства??? Это обман!!!
Заказ - V8860412.
Просмотрите камеры видеонаблюдения. Проверьте достоверность моих слов ! Это беспредел! Впервые сталкиваюсь с подобным отношением к покупателю! Это ужас и позор вашей организации!
Жду от Вас официального ответа.
И тишина 😵😵😵😵