Я пользуюсь услугами Ситилинка с апреля 2018 года, за это время сделал и получил 43 заказа на днях заберу ещё 2 заказа в пункте выдачи на Гребенщикова. Ни разу не было просрочки выдачи заказа, персонал в пункте выдачи дружелюбный, отзывчивый готовы оказать помощь. Там же получал заказы с Алиэкспресс. Один недостаток (может и не недостаток) сотрудников в пункте выдачи меняют как перчатки от КОВИД-19, но это моё личное мнение. А может они уходят из -за зарплаты или графика работы? У меня всё, всего хорошего!!!
Владимир, добрый день!
Мы благодарим Вас за то, что всё это время Вы выбираете именно нас!
Рады, что Вы довольны качеством обслуживания, и наша компания оставила хорошее впечатление.
Ждём Вас снова за покупками.
С уважением, Анна
Ситилинк
Владимир, добрый день!
Мы благодарим Вас за то, что всё это время Вы выбираете именно нас!
Ждём Вас снова за покупками.
С уважением, Анна
Ситилинк