Отвратительное поведение консультантов, можно понять что просят надеть маску, но отпихивать покупателя от терминала чтобы прописать свой код консультанта в заказ - это слишком.
Заявляю МНЕ НЕ НУЖНА ПОМОЩЬ КОНСУЛЬТАНТА при работе с терминалом самообслуживания. Что они лезут то?
Ушел в другой магазин выше этажами, там ещё и дешевле оказалось.
Благодарим Вас за предоставленную обратную связь.
Нам искренне жаль, что Вы столкнулись с неудобствами. Также, мы приносим извинения за то, что сотрудник проявил недостаточную компетентность и лояльность в отношении Вас! Мы, безусловно, примем меры по этой проблеме.
Информация передана руководству для улучшения качества...
Благодарим Вас за предоставленную обратную связь.
Информация передана руководству для улучшения качества предоставляемого обслуживания.
Надеемся на понимание.
С уважением, Ольга