Ситилинк

Пункт выдачи товара

Спасибо Ситилинку за честность! 26 февраля заказл ноутбук (недешевый), еще по старой цене, с доставкой в Новосибирск 7 марта. Заказал и наблюдал, как растет цена моего ноутбука (аналогичного). Честно говоря боялся, что либо заказ либо отменят, либо придется доплатить. На момент прибытия, аналогичный ноутбук уже стоил в 2!! раза дороже! Но к чести Ситилинка, как и было указано, свой ноутбук я получил в срок и по цене на момент заказа!

Заказываю в Ситилинке часто, всегда товар прибывает в срок, и всегда надлежащего качества. Буду и дальше пользоваться услугами Ситилинка!

Добрый день!

Благодарим Вас за отзыв.

Рады, что Вы довольны качеством обслуживания, и наша компания оставила хорошее впечатление.

Будем рады видеть Вас снова в наших магазинах!

С уважением, Ольга

Ситилинк