Ситилинк

Интернет-магазин техники, электроники, товаров для дома и ремонта

Ваша фирма и ваш «чудесный» продавец консультант просто занимают 🥇в бестактности, некомпетентности и навязывании более дорогого товара покупателю, показывая в открытую своё пренебрежение из-за выбранного товара, который не совпал с выбором вашего продавца ( имя к сожалению не заполнила, был в белое рубашке и галстуке)

Дело было так, мне нужен был...

Дело было так, мне нужен был увлажнитель, я заранее выбрала модель в интернете, исходя из моих средств и предпочтений, и хотела заказать все онлайн, до забрать можно было лишь вечером, а мне удобнее было в обед,именно поэтому я поехала покупать по факту.

Зайдя в магазин не увидела вообще интереса к покупателям и заинтересованности, ну да ладно, подошла к первому попавшемуся сотруднику и четко сказала что товар я выбрала, назвала марку, и сказала лишь что мне нужно чтобы вы показали его на терминале чтобы ещё раз убедиться и уточнить стоимость ( я не знала совпадает ли она с онлайн заказами), на что сотрудник услышав мой выбор сказал, «я эту фирму вообще не продаю, МНЕ ее постоянно приносят на ремонт» я немного опешив ( что значит я, это же не лично его магазин) все же сказала что хочу приобрести именно этот товар, но сотрудник видимо меня не понял и с довольным лицом отправился к терминалу втюхать мне что подороже,когда я ещё раз уточнила что беру именно эту модель, он опять попытался меня разубедить сказав что этой марки тут даже нет. На что я ему на неё указала и он молча, быстро пробил чек и удалился. Дак вот, научите своих сотрудников правильно предлагать и продавать и знать кому и как, а так же уметь сдерживать своё недовольство и все же до конца быть вежливым и приветливым с покупателем,а не только когда покупают товар дороже и по «рекомендации» продавца. И даже если я и принесу товар потом по гарантии это не значит что я принесу личному ему,к нему домой и он будет его ремонтировать. Да,порекомендовать одно,но навязывать и проявлять неуважение к выбору покупателя это как минимум не корректно.

• Лариса, добрый день!

Нам искренне жаль, что вам пришлось столкнуться с неудобствами.

Для того, чтобы мы могли разобраться в произошедшем, просим сообщить номер заказа, дату и время обращения в магазин.

С уважением, Анна

• А013649183, 17.12.2022 14:46

• Лариса, добрый день!

Спасибо вам за обратную связь.

Мы разберемся в данном вопросе и по результатам предоставим вас ответ.

От лица компании приносим извинения за возможные неудобства.

Надеемся на понимание.

С уважением, Анна

• Лариса, добрый день!

Спасибо вам за обратную связь.

Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с неудобствами.

Мы стремимся организовать нашу работу максимально удобно для покупателей и по этой причине предлагаем весь спектр товаров и услуг, которые помогут сделать использование данного товара максимально комфортным для вас.

Главное для нас – это ваше удобство и комфорт, поэтому каждое обращение мы внимательно изучаем.

Информация доведена до руководства компании с целью исключения подобных случаев в будущем, общения со стороны сотрудников.

Мы стараемся стать лучше для вас.

Приносим извинения за возможные неудобства!

Благодарим вас за терпение и будем рады снова видеть вас в Ситилинке!

С уважением, Ирина