Добрый день!
Добрый день!
Огромная благодарность Булгаковой Наталье за этот созданный тренинг: «Продажи – новейшая история». Для меня он оказался очень полезным, поскольку уже успела применить полученные знания на практике. Новым для меня оказался подход к продажам, а именно к тому факту, что продажи начинаются в голове у продавца! Тренинг позволяет выявить негативные ментальные установки и устранить их. Так же абсолютно новым для меня явилось изучение теории «Спиральной динамики», зная которую можно определить вектор развития компании – партнера и сделать общение с ее руководством наиболее эффективным.
Очень понравилась подача материала, умение Натальи общаться с аудиторией, вести диалог.
Тренинг будет полезен как начинающим менеджерам продаж, так и опытным продавцам и руководителям.
Обязательно приду на другие тренинги по своей специальности!
Мы рады, что тренинг оказался для вас полезным! Всегда рады новым встречам!
Мы рады, что тренинг оказался для вас полезным! Всегда рады новым встречам!