Сияние

Центр кадровых решений

Добрый день!

Добрый день!

Огромная благодарность Булгаковой Наталье за этот созданный тренинг: «Продажи – новейшая история». Для меня он оказался очень полезным, поскольку уже успела применить полученные знания на практике. Новым для меня оказался подход к продажам, а именно к тому факту, что продажи начинаются в голове у продавца! Тренинг позволяет выявить негативные ментальные установки и устранить их. Так же абсолютно новым для меня явилось изучение теории «Спиральной динамики», зная которую можно определить вектор развития компании – партнера и сделать общение с ее руководством наиболее эффективным.

Очень понравилась подача материала, умение Натальи общаться с аудиторией, вести диалог.

Тренинг будет полезен как начинающим менеджерам продаж, так и опытным продавцам и руководителям.

Обязательно приду на другие тренинги по своей специальности!

Мы рады, что тренинг оказался для вас полезным! Всегда рады новым встречам!