Сияние

Ювелирный салон

Купила сегодня наконец долгожданную пару к часам :) Серьги с опалом. Спасибо девушке с кудрявыми белыми сказочными волосами :))) Она посоветовала и помогла выбрать из 2-х пар. Правда купила я на второй день, т.к. видела на сайте, что будет скидка. Но зато времени не теряла. Залетела, взяла и на работу успела :))) Еще раз спасибо девушке похожей на златовласку :) Жалко имени не помню :)

• Спасибо Вам за приятный отзыв! Девушку скорее всего зовут Снежана) Приходите снова!))

• Так на этом история не закончилась))) Одна сережка у меня ушком была слаба и сломалась, так мне без всяких возражений сменили серьги. Ношу их уже несколько лет :)