SK family lounge

Забрел первый раз сюда случайно. Искал кальянную,которая бы работала с 12-13 дня. Через дубльгис нашел это место.

Атмосфера внутри приятная,расслабяющая. На входе меня встретил с улыбкой и искренним радушием Александр(вследствии оказалось,что он кальянщик).

Предложил чай на выбор(тут я впервые для себя октрыл вишневый пуэр) и спросил какой кальян сделать. Я попросил сделать что либо сладкое,и главное БЕЗ МЯТЫ.

Через минут 10 он принес мне,говорю честно,наверное один из вкуснейших кальянов,что я пробовал! А был я во многих кальянных города.

Решил прийти сюда еще через пару дней,был уже другой кальянщик-Иван. И тут закралась мысль,что наверно щас то кальян не будет уже таким вкусным...но я ошибался))

Угли тут меняют чуть ли не каждые 15 минут, и это огромный плюс(курильщики поймут,о чем я)

Теперь хожу сюда раз-два в неделю и в другие кальянные меня даже не тянет! и как я успел заметить-у них много постоянщиков,а это говорит о многом!

Единственный минус-вывеска у них не очень заметная,но сказали,что в скором времени это исправят)

Благодарит вас за такую оценку, мы рады что вам понравилось.

Каждый постоянный клиент для нас часть семьи, мы всегда рады Вас видеть, в нашем уютном, доброжелательном уголке!

• Благодарит вас за такую оценку, мы рады что вам понравилось.